Кровь порно рассказы

Июнь 1998 года выдался в Британии щедрым на погожие деньки. Я шла по сухой выжженной степи, сухие колючки и кустарники обдирали мои, и без того ободранные, ноги. Была ночь. Истерзанное тело невыносимо болело, тряпки, которые заменяли мне одежду — едва прикрывали мою наготу и невыносимо саднили плоть. Жизнь непредсказуема! В любой момент все может перевернуться с ног на голову. Галина это знала, но все еще не могла поверить в случившееся. Жизнь нeпрeдскaзуeмa!

В любoй мoмeнт всe мoжeт пeрeвeрнуться с нoг нa гoлoву. Гaлинa этo знaлa, нo всe eщe нe мoглa пoвeрить в случившeeся.

Кровь на песке (1 часть). Ранним промозглым утром высокий черный жеребец легко, словно играючи, нес своего, несколько обрюзгшего в последние годы, хозяина по бескрайним просторам Великой степи. Кровью тут же окрасилась и бутылка и стол. Она орала, рыдала, но пацанам было по фигу. Со всей силы Серега пихнул в неё бутылку. Она вошла целиком, только зеленое дно осталось но фоне красноты. Пизду ей, конечно, разодрали. Крови было всего пару капелек. Глаза её стали мутными от нахлынувшего удовольствия.

Член хлюпал в ней легко. Как у всех толстушек влагалище у неё было широкое, правда входил в него всего на две трети длины члена. Трахал её долго и в конце совершенно не заботясь о последствиях кончил в неё. Горячая кавказская кровь. Привет, я Магомед – парень, который только недавно дорос до совершеннолетия. И, по обычаям моего народа, обязательно должен был в близжайщее время хорошенько потрахаться с женщиной. Мужчина начинает грубо трахать эту узкую дырочку, то увеличивая, то замедляя темп.

Потом он кончает ей в попу, быстро одевается и уходит. Девушка остается лежать на земле, из ее истерзанного ануса капает сперма и кровь:." [ Читать полностью » ] Название: Я и моя жена. День 3. Автор: Дядя Сэм. Сегодня я вас шокирую возможно. я расскажу о своей страсти к крови. Да вы не ослышались, я люблю, нет я обожаю принимать ванну из бычьей крови. Говорят, что раньше. Проснувшись утром от пряного запаха кофе, я обнаружил что Евы рядом.

Подобрав с пола домашние штаны я направился на кухню. Девушка стояла спиной ко мне и глядела в окно. На ней были чёрный трусики скрывающиеся между упругих ягодиц и моя красная клетчатая рубашка.

Через пару часов, когда мы выпили немного мартини она стала жаловаться мне, что все мужики вонючие козлы и недостойны нас, девушек. Я думала, что ее бросил парень, но оказалось наоборот — ее бросила девушка. Джесс оказалась стопроцентной лесбиянкой.

Свежие видео