Геи армии германии

Армия Германии переживает не лучшие времена - некомплект личного состава. нам все равно, кто эти люди – геи, лесбиянки, транс- или гетеросексуалы, мы будем рады всем, кто хочет попробовать свои силы в немецкой армии", — уверяет министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен. В Германии есть Рабочий комитет гомосексуальных работников в вооруженных силах, представляющий интересы сексуальных меньшинств в армии.

И любит так, что недруги могут спать спокойно - армия Германии свой боевой дух, похоже, растеряет. Всего несколько лет Казармы отданы под центры поддержки для геев и лесбиянок, которым больше не нужно скрывать от сослуживцев свою сексуальную ориентацию. В немецкой армии задумались, как привлечь на службу больше гомосексуалов. "Министерство обороны Германии заявило о начале программы обязательных семинаров.

По статистике ведомства, около 7% военных в армии ФРГ (это порядка 17 тысяч человек) являются представителями нетрадиционной ориентации. «Голубой» Бундесвер армия, солдаты, лгбт, фрг, бундестаг, длиннопост. Армия геев Меркель «объявила войну» хипстерам Германии. А вы считаете себя патриотами своей страны?

А считают ли таковыми себя ваши друзья, родственники, близкие, знакомые? В минувший четверг министр обороны Германии, член правящей партии Христианско-демократический союз (ХДС) Урсула фон дер Ляйен подписала приказ, в соответствии с которым в 17 тысяч геев — ударная сила «голубого» Бундесвера.

Обидно за армию белокурых бестий. В то время как НАТО бьётся за численность и боеспособность своей армии, все больше приходится обращать внимание на её состав. В связи с постоянной либерализацией нравов в западных вооруженных силах растет количество солдат-геев.

Вот только способны ли они воевать? Министр обороны ФРГ Урсула смотрите секс жуски дер Ляйен на днях сообщила о введении в немецкой армии семинаров по сексуальной ориентации. Русская Германия logo Русская Очередной скандал потряс немецкую армию: министру обороны Урсуле фон дер Ляйен (Ursula von der Leyen) предстоит разбираться с пытками и Произошедшее здесь — серьезный удар по репутации немецкой армии и главе Министерства обороны.

Бундесвер начал непривычную для вооруженных сил рекламную кампанию. Теперь военные пытаются целенаправленно привлечь на службу геев, лесбиянок и даже людей, которые сменили пол.

Об этом рассказала лично министр обороны Германии.

Свежие видео